L'Anjou Agricole 17 janvier 2014 à 08h00 | Par L'Anjou Agricole

Végétal - Le Sival dans un espace agrandi : un investissement qui porte ses fruits

Le Sival s’est tenu cette semaine sous le double signe de l’emploi et de l’ouverture à l’international. Une large place est toujours réservée à l’innovation.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Un nouvel aménagement et accueil modernisé à l’entrée 4. (© AA)Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site

L’emploi, à savoir le local. Des délégations étrangères, c’est-à-dire la dimension internationale. Les deux pivots sur lesquels s’inscrit le Sival qui s’est tenu jusqu’à hier jeudi, au parc expo d’Angers. Un parc expo rénové dans sa partie supérieure avec le hall Ardésia, flanqué de bois et d’ardoises d’Angers en façade, un espace clair et aéré qui renforce la capacité d’accueil de la structure et permet au Sival de se placer dans le peloton   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Anjou Agricole